Жители области рассказали, как планируют провести летний отпуск

Время отпусков уже началось. Информационно-новостной портал nsday.ru спросил жителей региона о планах на лето 2021 года.

— Очень хотим с мужем съездить в гости к друзьям в Уфу и Самару, они давно зовут, но как-то страшно, — рассказала жительница села Толкаевка Сорочинского округа. — Мы с начала пандемии за пределы села мало выезжали и не болели, хотя знакомые у нас многие перенесли коронавирус. 

— Дача — наше все, — улыбается Татьяна Кустова (Оренбург). — В прошлом году купили каркасный бассейн, мангал соорудили, самовар из деревни привезли, с детьми и племянниками пропадаем здесь каждые выходные, а на большее нет ни денег, ни желания. 

— Мы с мужем и сыном планировали поехать под Анапу в Витязево, но у нас стройка дома затянулась, а цены на материалы в этом сезоне взлетели просто до потолка, ни о каком море теперь и речи быть не может, — говорит оренбурженка. 

— Начальник летал на Мальдивы с женой, знаю тех, кто планирует заграницу в июле, мы раньше с супругой тоже путешествовали, побывали на ГОА в 2016, во Вьетнаме в 2017, но из-за коронавируса все стало сложнее: и в зарплате мы потеряли заметно, и страх перед эпидемией появился, тем более мама переболела очень тяжело в ноябре, лежала в COVID-центре. Пока отпуск планируем либо дома провести, либо в санатории в бору, — поделился житель Бузулука. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru