В Орске брат жестоко расправился с сестрой (18+)

Вчера, 26 октября, около 23:30 часов, в Орске в доме по улице Комарова было совершено убийство. Как сообщают следственные органы, в съемной квартире подозреваемый расправился со своей 27-летней сестрой. Было нанесено не менее 28-ми колото-резаных ран. В квартире на момент совершения преступления находился годовалый ребенок потерпевшей. Малыш не пострадал и в настоящее время находится с отцом.

Брат с сестрой прибыли на территорию Российской Федерации в марте текущего года. На основании гражданского правового договора они приехали с целью трудоустройства. И могли находиться на территории страны до 5 декабря.

-Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего гражданина иностранного государства. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый задержан. Уголовное дело расследуется следственным отделом по городу Орск СУ СК России по Оренбургской области, — пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru