Уютный уголок для “культурного отдыха”: что творится в центре Новосергиевки

www.youtube.com/embed/MrLWU9RjZ5E

Неприметный, на первый взгляд, участок возле рынка за молочным магазином, между больницей и гостиницей просто зарос, и не только травой, но и мусором. “Культурно отдыхающие” жители поселка, явно не намерены убирать за собой бутылки, консервные банки, пакеты и т.д. Но мало того, на этот мусор навалили спиленные ветки, там растет высоченная трава, и вонь стоит такая, как в общественном туалете. На эту большую проблему обращают внимание и новосергиевцы, которым приходится проходить мимо этого безобразия. 

Прокуратура посмотри, какая свалка в Новосергиевке за магазинами маслозавода и меркурия возле рынка. Вот где действительно гадюшник — туалет, рассадник заболеваний, а ведь рядом больница, детское отделение, молочный магазин, — обратился мужчина к ведомству посредством комментариев на портале.

Этот уголок не увидеть с первого взгляда, но, однако, мимо него проходит большое количество людей: те, кто идет с больницы, кому нужно на рынок, в ветаптеку, да и просто пройти на работу. Дорожка, ведущая мимо этого участка удобна тем, что помогает срезать путь и не нужно обходить вокруг, а это экономия времени и сил. Вот такая несанкционированная свалка есть в центе поселка. Новосергиевцы уже и не надеются, что ее когда — нибудь уберут.

-Мне кажется, раньше такого не было. Когда-то там был проход к аптеке. А как только все огородили — сделали свалку. Это уже очень давно, и никому до этого нет дела. Там и пьют, и в туалет ходят и еще много чего делают, — говорит житель в личной беседе.

-Все села области заросли мусором и никому до этого нет дела,- комментируют в соцсетях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru