В Новосергиевке женщина оштрафована за продажу контрафактных спортивных костюмов

На рынке в поселке Новосергиевка женщина продала два спортивных костюма, контрафактного происхождения, с изображением товарного знака «Adidas», по цене 750 рублей. Тем самым она нарушила требования закона.  

В судебном заседании женщина подтвердила факт совершения административного правонарушения, вину признала. Пояснила, что приобретала указанные спортивные костюмы на оптовом рынке в Москве. 

Согласно сведениям от представителя правообладателя ООО «Власта-Консалтинг», товарные знаки «Adidas» нанесены на указанные товары незаконно, т.е. без согласия правообладателя, изъятые товары не соответствуют оригинальным товарам, производимым по стандартам правообладателя, правообладатель не производил и не уполномочивал третьих лиц на производство указанных товаров, а также последующее нанесение на них товарных знаков, — сообщает пресс-служба Новосергиевского суда.  

Суд назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru